設為首頁 加入收藏 聯系科派環保歡迎進入山東科派環保廢氣處理設備官網!

資訊動態

News Center

聯系我們

Contact Us

山東科派環保設備有限公司
地址:山東濰坊安丘經濟開發區
銷售熱線:13563633138
                 18866361777
電話:0536-2255318
傳真:0536-2255519
網址:http://www.833509.tw
郵箱:[email protected]
 您現在的位置:首頁->新聞中心
新聞中心

如何對工業廢氣處理設備進行安裝調試?

添加時間:2020/7/21 | 文章錄入:本站 | 文章來源:原創

       工業廢氣處理設備對環境治理有很大的用途,在設備使用中不僅僅是產品的質量影響到效果,更多的是安裝和調試,下文我們來簡單的了解一下廢氣處理設備進行安裝調試的方法。
 
  一、廢氣處理設備的安裝步驟:
  1、首先,我們必須確定設備的安裝位置,區分設備安裝在城市還是室外,這是一個區別,設備安裝在城市,其廢氣收集管和排氣管將不同于室外安裝。
 
  2、室內安裝應盡量延長排氣管,盡量縮短廢氣收集管道,提高設備的處理周期和效果。
 
  3、室外安裝我們為設備建造了一個防風雨屋頂,盡管設備本身是由耐腐蝕、耐老化的材料制成的。但由于這類設備一般安裝在一些工業企業中,因此應注意對設備的保護。
 
  二、廢氣處理設備調試步驟:
  1、設備的調試也是最重要的,直接關系到設備的使用效果。
 
  2、設備安裝后,該設備將投入試運行,設備的所有有機廢氣收集管道將被打開,有機廢氣將在車間收集。同時,我們會安排市民觀察所有喉管是否有漏水情況。并計算出收集量和收集效果,如果達不到設備調整的預期效果。
 
  3、最后檢查排氣口的廢氣質量,處理后的廢氣是否達到排放質量,即使設備調試完成,如果沒有達到調整。
 
  
 
 

返回

山東科派環保設備有限公司 版權所有 地址:山東濰坊安丘經濟開發區
銷售熱線:13563633138 電話:0536-2255318 傳真:0536-2255519  網址:http://www.833509.tw 郵箱:[email protected]
廢氣處理設備,廢氣處理成套設備,VOC廢氣治理,廢氣處理設備廠家 玻璃鋼酸霧凈化塔,廢氣吸收塔,玻璃鋼洗滌塔,有機廢氣,工業廢氣,化工廢氣,酸堿廢氣,生物除臭,光氧催化,催化燃燒設備
大学生赚钱小项目